Workshop de iniciação à prova organoléptica de vinhos 09/03/2015
 

É «floral no nariz»? Tem «notas tropicais»?

Ao pegar numa garrafa de vinho é fácil encontrar várias expressões como estas ou outras, tais como «notas de mel, baunilha e frutos secos» ou «levemente especiado». E o que é afinal um final «longo e persistente» e um vinho «complexo e encorpado»?

Procurando abrir as portas do mundo da enologia a todos os apreciadores de vinho, a Adega Cooperativa de Vidigueira, Cuba e Alvito desenvolveu o workshop de iniciação à prova organoléptica de vinhos, enquadrado no seu programa de enoturismo.

Porque nos encontramos no coração do Alentejo e acreditamos nesta viagem por vinhos e sabores, temos apostado num convite à visita, ao reencontro com a região e à descoberta das suas tradições e produtos. Por isso, apostámos na criação do conceito Vidigueira Wine Taste (VWT), em que oferecemos a possibilidade de conhecer as nossas vinhas, o nosso lagar e degustar os nossos vinhos numa das nossas variadas provas.

Saiba mais na secção «Visite-nos» no nosso site: www.adegavidigueira.com.pt.

Vidigueira, quando o vinho é uma viagem…

Workshop de iniciação à prova organoléptica de vinhos
Copyright (c) Adega cooperativa da Vidigueira - 2013 - Design by HBR Morada