Vila dos Gamas
Branco DOC
Cor citrina intensa, aroma com notas citrinas e algum mineral. Na boca é extremamente frutado com grande intensidade e equilíbrio.
As castas que contribuem para a especificidade deste vinho são a Antão Vaz, a Arinto e a Perrum.
Como acompanhar
Os seus aromas frutados acompanham perfeitamente camarão cozido ou até peixe grelhado num almoço de verão. Varie nas saladas a acompanhar o peixe grelhado e verifique a versatilidade deste vinho.
Ficha Técnica
Origem
Designação: Vila dos Gamas
Tipo: Branco
Classificação: DOC Alentejo
Sub-Região: Vidigueira
Parâmetros Analíticos
Teor Alcoólico: 13,5% vol.
Logística e Acondicionamento
Capacidade: 750 ml
Características Organoléticas
Temperatura de Serviço: 8ºC – 10ºC
Conservação
Posição: Lateral
Temperatura: 14ºC – 18ºC
Luz: Preferencialmente ao abrigo da luz
Enólogo
Luís Morgado Leão