Navegante Tinto
Cor vermelha intensa, aroma a frutos vermelhos. Na boca é macio e envolvente com um final de média intensidade.
As castas que contribuem para a especificidade deste vinho são a Aragonez, a Trincadeira e a Alfrocheiro.
Como acompanhar
Este vinho tinto e o seu aroma a frutos vermelhos são uma fantástica combinação com queijos e enchidos. Experimente-o com um queijo de ovelha da região e não se vai arrepender!
Ficha Técnica
Origem
Designação: Navegante
Tipo: Tinto
Classificação: Regional Alentejano
Sub-Região: Alentejo
Parâmetros Analíticos
Teor Alcoólico: 14,5% vol.
Logística e Acondicionamento
Capacidade: 750 ml e 1 L
Características Organoléticas
Temperatura de Serviço: 18ºC – 20ºC
Conservação
Posição: Lateral
Temperatura: 14ºC – 18ºC
Luz: Preferencialmente ao abrigo da luz
Enólogo
Luís Morgado Leão