Vila dos Gamas
Branco DOC

Cor citrina intensa, aroma com notas citrinas e algum mineral. Na boca é extremamente frutado com grande intensidade e equilíbrio.

As castas que contribuem para a especificidade deste vinho são a Antão Vaz, a Arinto e a Perrum.

Como acompanhar

Os seus aromas frutados acompanham perfeitamente camarão cozido ou até peixe grelhado num almoço de verão. Varie nas saladas a acompanhar o peixe grelhado e verifique a versatilidade deste vinho. 

Garrafa de vinho Vila dos Gama Branco. Destaque do rótulo da garrafa.

Ficha Técnica

Origem
Designação: Vila dos Gamas
Tipo: Branco
Classificação: DOC Alentejo
Sub-Região: Vidigueira

Parâmetros Analíticos
Teor Alcoólico: 13,5% vol.

Logística e Acondicionamento
Capacidade: 750 ml

Características Organoléticas
Temperatura de Serviço: 8ºC – 10ºC

Conservação
Posição: Lateral
Temperatura: 14ºC – 18ºC
Luz: Preferencialmente ao abrigo da luz

Enólogo
Luís Morgado Leão