Navegante Branco
Cor citrina, aroma frutado com notas minerais. Na boca é fino e elegante com acidez bem integrada.
As castas que contribuem para a especificidade deste vinho são a Antão Vaz, a Manteúdo e a Roupeiro.
Como acompanhar
As notas minerais deste vinho e a sua acidez bem integrada fazem uma combinação perfeita com saladas frias ou até queijos de pasta mole.
Ficha Técnica
Origem
Designação: Navegante
Tipo: Branco
Classificação: Regional Alentejano
Sub-Região: Alentejo
Parâmetros Analíticos
Teor Alcoólico: 13,5% vol.
Logística e Acondicionamento
Capacidade: 750 ml e 1 L
Características Organoléticas
Temperatura de Serviço: 8ºC – 10ºC
Conservação
Posição: Lateral
Temperatura: 14ºC – 18ºC
Luz: Preferencialmente ao abrigo da luz
Enólogo
Luís Morgado Leão