Descrição
Nota: O email do receptor, é o email para onde vai ser enviado o voucher. Caso não pretenda enviar já o voucher de oferta, envie para si. Pode reencaminhar mais tarde ou imprimir.
Menu de Almoço:
ENTRADA (com Vidigueira Antão Vaz)
Uvas salteadas com água mel em cama de pão tostado, queijo de Serpa e rúcula
PRATO DE PEIXE (com Vidigueira Superior Branco)
Lombo de bacalhau confitado no forno com batatinhas a murro
PRATO DE CARNE (com Vidigueira Syrah)
Secretos de porco preto grelhados com migas de espargos e salada
SOBREMESA (com vinho licoroso Vasquinho)
Ganache de chocolate com frutos vermelhos e gelado
Sujeito a marcação prévia, mediante verificação de disponibilidade
Duração da visita: 6 horas
Capacidade: Mín. 4 pessoas | Máx. 12 pessoas
José e Rosália Simão –
“Queremos aqui deixar o nosso testemunho sobre o programa das vindimas no qual participámos no dia 6 de setembro de 2023.
A experiência não podia ter sido melhor, desde a organização a cargo da Ana Coutinho ao acompanhamento na realização da mesma pelo Marco, o qual nos transmitiu todo o seu saber sobre as uvas desde a colheita até à manufactura do vinho e seu armazenamento.
Podemos também dizer que tivemos a ajuda preciosa da Margarida ao fazer uma bela reportagem da experiência.
Todos os produtos fornecidos na bucha eram ótimos, desde o vinho ao acompanhamento.
O almoço que nos foi servido estava ótimo , a cozinheira está de parabéns.
Muito obrigada”