Navegante
Aguardente Bagaceira
Aguardente obtida a partir da destilação em vasos de cobre dos melhores bagaços tintos, imediatamente após a sua prensagem. Um longo estágio em cascos de madeira de carvalho confere-lhe uma coloração castanha clara, bem como um sabor intenso e macio que envolve o gosto característico de uma genuína e bem perfumada aguardente de bagaço.
Como acompanhar
“Um café e um bagaço” como dizia a música, é o casamento perfeito para manter o equilíbrio. É a forma perfeita de terminar uma refeição, entre família ou amigos.
Ficha Técnica
Origem
Designação: Navegante
Tipo: Bagaceira
Sub-Região: Vidigueira
Parâmetros Analíticos
Teor Alcoólico: 43,2% vol.
Logística e Acondicionamento
Capacidade: 700 ml
Características Organoléticas
Estágio em Barrica: 20 anos
Temperatura de Serviço: 16ºC – 18ºC
Conservação
Posição: Lateral
Temperatura: 14ºC – 18ºC
Luz: Preferencialmente ao abrigo da luz
Enólogo
Luís Morgado Leão