Programas das Vindimas

Durante o mês de setembro

Visita às vinhas e vindima, petisco na vinha, visita às instalações da adega, acompanhamento do processo de vinificação, almoço com prova de vinhos.

Visite as vinhas dos nossos associados e aprenda tudo sobre a arte de vindimar. A meio da manhã aproveite uma pausa para a “bucha”, ou seja, para o petisco a meio da manhã recheado de algumas iguarias da região, como o pão da Vidigueira, paio de porco preto, queijos, azeitonas e torresmos. Depois do petisco é hora de regressar à Adega e conhecer de perto o processo de vinificação. Termine a atividade com um almoço de degustação bem regado na nossa Casa das Talhas e a oferta de uma garrafa de vinho por pessoa.

Menu

ENTRADA (com Vidigueira Antão Vaz)

Uvas salteadas com água mel em cama de pão tostado, queijo de Serpa e rúcula

PRATO DE PEIXE(com Vidigueira Superior Branco)

Lombo de bacalhau confitado no forno com batatinhas a murro

PRATO DE CARNE (com Vidigueira Syrah)

Secretos de porco preto grelhados com migas de espargos e salada

SOBREMESA (com vinho licoroso Vasquinho)

Ganache de chocolate com frutos vermelhos e gelado

Sujeito a marcação prévia, mediante verificação de disponibilidade
Duração da visita: 6 horas
Capacidade: Mín. 4 pessoas | Máx. 12 pessoas