Programas das Vindimas

Durante o mês de setembro

Visita às vinhas e vindima, petisco na vinha, visita às instalações da adega, acompanhamento do processo de vinificação, almoço com prova de vinhos.

Visite as vinhas dos nossos associados e aprenda tudo sobre a arte de vindimar. A meio da manhã aproveite uma pausa para a “bucha”, ou seja, para o petisco a meio da manhã recheado de algumas iguarias da região, como o pão da Vidigueira, paio de porco preto, queijos, azeitonas e torresmos. Depois do petisco é hora de regressar à Adega e conhecer de perto o processo de vinificação. Termine a atividade com um almoço de degustação bem regado na nossa Casa das Talhas e a oferta de uma garrafa de vinho por pessoa.

Menu

Entrada: Sopa de melão com presunto (com Vidigueira Branco)
Prato principal: Secretos de porco grelhados com migas de espargos
(com Vidigueira Grande Escolha Branco/Tinto)
Sobremesa: Crumble de maçã com gelado
(com Vidigueira Licoroso Tinto)

Sujeito a marcação prévia, mediante verificação de disponibilidade
Duração da visita: 6 horas
Capacidade: Mín. 4 pessoas | Máx. 12 pessoas