Programas de Vindimas
12 de Agosto a 20 de Setembro de 2024
O Programa de Vindimas tem a duração de 6 horas e inclui: Visita às vinhas, aprender a vindimar, bucha tradicional servida na vinha, visita às instalações da adega, acompanhamento do processo de vinificação e almoço na Casa das Talhas com Prova de Vinhos.
Visite as vinhas dos nossos associados e aprenda tudo sobre a arte de vindimar. A meio da manhã aproveite uma pausa para a “bucha”, ou seja, para o petisco a meio da manhã recheado de algumas iguarias da região, como o pão da Vidigueira, paio de porco preto, queijos, azeitonas e torresmos. Depois do petisco é hora de regressar à Adega e conhecer de perto o processo de vinificação. Termine a atividade com um almoço de degustação bem regado na nossa Casa das Talhas e a oferta de uma garrafa de vinho por pessoa e um chapéu.
O custo do Programa Completo é de 75€/pessoa.
Menu
ENTRADA (com Vidigueira Antão Vaz)
Uvas salteadas com água mel em cama de pão tostado, queijo de Serpa e rúcula
PRATO DE PEIXE(com Vidigueira Superior Branco)
Lombo de bacalhau confitado no forno com batatinhas a murro
PRATO DE CARNE (com Vidigueira Syrah)
Secretos de porco preto grelhados com migas de espargos e salada
SOBREMESA (com vinho licoroso Vasquinho)
Ganache de chocolate com frutos vermelhos e gelado
Sujeito a marcação prévia, mediante verificação de disponibilidade
Duração da visita: 6 horas
Capacidade: Mín. 4 pessoas | Máx. 12 pessoas
Valor Programa Completo: 75€/pessoa