Vila dos Gamas
Antão Vaz DOC

Cor citrina, com aroma a fruta tropical e leves notas minerais. Na boca apresenta-se encorpado e untuoso. A frescura confere-lhe um final de prova longo e harmonioso.

A casta que contribui para a especificidade deste vinho é a Antão Vaz.

Como acompanhar

O aroma a fruta tropical presente neste vinho, proveniente da casta Antão Vaz, surpreende a cada gole. Este Vila dos Gamas, pela sua harmonia aromática, pode ser combinado tanto com queijos, como com uma Açorda de Alho tipicamente alentejana.

Garrafa de vinho deitada, Vila dos Gama Antão Vaz

Ficha Técnica

Origem
Designação: Vila dos Gamas – Antão Vaz
Tipo: Branco
Classificação: DOC Alentejo
Sub-Região: Vidigueira

Parâmetros Analíticos
Teor Alcoólico: 14% vol.

Logística e Acondicionamento
Capacidade: 750 ml

Características Organoléticas
Temperatura de Serviço: 8ºC – 10ºC

Conservação
Posição: Lateral
Temperatura: 14ºC – 18ºC
Luz: Preferencialmente ao abrigo da luz

Enólogo
Luís Morgado Leão