Vila dos Gamas
Antão Vaz DOC
Cor citrina, com aroma a fruta tropical e leves notas minerais. Na boca apresenta-se encorpado e untuoso. A frescura confere-lhe um final de prova longo e harmonioso.
A casta que contribui para a especificidade deste vinho é a Antão Vaz.
Como acompanhar
O aroma a fruta tropical presente neste vinho, proveniente da casta Antão Vaz, surpreende a cada gole. Este Vila dos Gamas, pela sua harmonia aromática, pode ser combinado tanto com queijos, como com uma Açorda de Alho tipicamente alentejana.
Ficha Técnica
Origem
Designação: Vila dos Gamas – Antão Vaz
Tipo: Branco
Classificação: DOC Alentejo
Sub-Região: Vidigueira
Parâmetros Analíticos
Teor Alcoólico: 14% vol.
Logística e Acondicionamento
Capacidade: 750 ml
Características Organoléticas
Temperatura de Serviço: 8ºC – 10ºC
Conservação
Posição: Lateral
Temperatura: 14ºC – 18ºC
Luz: Preferencialmente ao abrigo da luz
Enólogo
Luís Morgado Leão